GATHERING & OUTBOUND MAGISTER DAN DOKTOR TEKNIK GEOMATIKA 2024

Satu minggu sebelum dilaksanakannya Ujian Akhir Semester tepatnya pada Minggu, 9 Juni 2024, mahasiswa Magister dan Doktor Geomatika mengikuti kegiatan gathering dan outbound untuk sejenak melepas penatnya perkuliahan ataupun penulisan tesis/disertasi. Kegiatan ini merupakan acara berkala yang diadakan oleh Program Studi Magister dan Doktor Teknik Geomatika UGM sebagai selingan dari kegiatan belajar mengajar.

Pagi itu, udara terasa sejuk dan matahari menyinari langit dengan cerah. Pada pukul 08.00 WIB, para peserta berkumpul di lobi Teknik Geodesi dengan penuh antusias. Peserta outbond bukan hanya mahasiswa magister dan doctor Teknik Geomatika, melainkan disertai juga dengan dosen dan tenaga pendidik. read more